Hindi Ghazal गजल हिंदी - लोकप्रिय ग़ज़लें हिंदी में
यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal अशआ'र मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं जाँ Ashar Mire Yun To Zamane Ke Liye Hain Jan Nisar Akhtar Ghazal सर में सौदा भी नहीं दिल में तमन्ना भी नहीं Sar Mein Sauda Bhi Nahi Dil Mein Tamanna Bhi Nahi Firaq Gorakhpuri Ghazal सरकती जाए है रुख़ से नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता Sarakti Jaye Hai Rukh Se Naqab Ahista Ahista Ameer Minai Ghazal मोहब्बत करने वाले कम न होंगे Mohabbat Karne Wale Kam Na Honge Hafeez Hoshiarpuri Ghazal कोई उम्मीद बर नहीं आती Koi Umeed Bar Nahi Aati Mirza Ghalib Ghazal जुस्तुजू जिस की थी उस को तो न पाया हम ने Justuju Jis Ki Thi Us Ko To Na Paya Hum Ne Shahryar Ghazal हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह Hum Hain Mata-E-Kucha-O-Bazaar Ki Tarah Majrooh Sultanpuri Ghazal दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke Faiz Ahmad Faiz Ghazal दिल में इक लहर सी उठी है अभी Dil Mein Ek Lehar Si Uthi Hai Abhi Nasir Kazmi Ghazal सोज़-ए-ग़म दे के मुझे उस ने ...