Hindi Ghazal गजल हिंदी - लोकप्रिय ग़ज़लें हिंदी में
- यूँही बे-सबब न फिरा करो कोई शाम घर में रहा करो Yunhi Be-Sabab Na Fira Karo Koi Bashir Badr Ghazal
- अशआ'र मिरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं जाँ Ashar Mire Yun To Zamane Ke Liye Hain Jan Nisar Akhtar Ghazal
- सर में सौदा भी नहीं दिल में तमन्ना भी नहीं Sar Mein Sauda Bhi Nahi Dil Mein Tamanna Bhi Nahi Firaq Gorakhpuri Ghazal
- सरकती जाए है रुख़ से नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता Sarakti Jaye Hai Rukh Se Naqab Ahista Ahista Ameer Minai Ghazal
- मोहब्बत करने वाले कम न होंगे Mohabbat Karne Wale Kam Na Honge Hafeez Hoshiarpuri Ghazal
- कोई उम्मीद बर नहीं आती Koi Umeed Bar Nahi Aati Mirza Ghalib Ghazal
- जुस्तुजू जिस की थी उस को तो न पाया हम ने Justuju Jis Ki Thi Us Ko To Na Paya Hum Ne Shahryar Ghazal
- हम हैं मता-ए-कूचा-ओ-बाज़ार की तरह Hum Hain Mata-E-Kucha-O-Bazaar Ki Tarah Majrooh Sultanpuri Ghazal
- दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- दिल में इक लहर सी उठी है अभी Dil Mein Ek Lehar Si Uthi Hai Abhi Nasir Kazmi Ghazal
- सोज़-ए-ग़म दे के मुझे उस ने ये इरशाद किया Soz-E-Gham De Ke Mujhe Us Ne Ye Josh Malihabadi Ghazal
- अपनी धुन में रहता हूँ Apni Dhun Mein Rehta Hoon Nasir Kazmi Ghazal
- गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले Gulo Mein Rang Bhare Baad-E-Nau-Bahar Chale Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- मिल ही जाएगा कभी दिल को यक़ीन रहता है Mil Hi Jayega Kabhi Dil Ko Yaqeen Rehta Hai Ahmad Mushtaq Ghazal
- हंगामा है क्यूँ बरपा थोड़ी सी जो पी ली है Hangama Hai Kyun Barpa Thodi Si Jo Pi Li Hai Akbar Allahabadi Ghazal
- हम को जुनूँ क्या सिखलाते हो हम थे परेशान तुम से ज़ियादा Hum Ko Junoon Kya Sikhlate Tum Se Zyada Majrooh Sultanpuri Ghazal
- कौन आएगा यहाँ कोई न आया होगा Kaun Ayega Yahan Koi Na Aaya Hoga Kaif Bhopali Ghazal
- आप जिन के क़रीब होते हैं Aap Jin Ke Kareeb Hote Hain Nuh Narvi Ghazal
- तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम Tang Aa Chuke Hain Kashmakash-E-Zindagi Se Hum Sahir Ludhianvi Ghazal
- लाई हयात आए क़ज़ा ले चली चले Lai Hayat Aaye Qaza Le Chali Chale Shekh Ibrahim Zauq Ghazal
- नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम Naya Ek Rishta Paida Kyun Karein Hum Jaun Eliya Ghazal
- ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ Ze-Haal-E-Miskin Makun Taghaful Amir Khusro Ghazal
- पत्ता पत्ता बूटा बूटा हाल हमारा जाने है Patta Patta Boota Boota Haal Hamara Jane Hai Mir Taqi Mir Ghazal
- चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai Hasrat Mohani Ghazal
- अब तो घबरा के ये कहते हैं कि मर जाएँगे Ab To Ghabra Ke Ye Kehte Hain Ki Mar Jayenge Sheikh Ibrahim Zauq Ghazal
- नगरी नगरी फिरा मुसाफ़िर घर का रस्ता भूल गया Nagri Nagri Fira Musafir Ghar Ka Rasta Bhool Gaya Miraji Ghazal
- कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahan Nahi Milta Nida Fazli Ghazal
- ले चला जान मिरी रूठ के जाना तेरा Le Chala Jaan Miri Rooth Ke Jana Tera Daag Dehlvi Ghazal
- ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता Ye Na Thi Hamari Qismat Ki Wisal-E-Yaar Hota Mirza Ghalib Ghazal
- यारो मुझे मुआ'फ़ रखो मैं नशे में हूँ Yaaro Mujhe Muaf Rakho Main Nashe Mein Hoon Mir Taqi Mir Ghazal
- ख़बर-ए-तहय्युर-ए-इश्क़ सुन न जुनूँ रहा न परी रही Khabar-E-Tahayyur-E-Ishq Sun Siraj Aurangabadi Ghazal
- तिरे इश्क़ की इंतिहा चाहता हूँ Tere Ishq Ki Intiha Chahta Hoon Allama Iqbal Ghazal
- बाज़ीचा-ए-अतफ़ाल है दुनिया मिरे आगे Bazeecha-E-Atfaal Hai Duniya Mire Aage Mirza Ghalib Ghazal
- आहट सी कोई आए तो लगता है कि तुम हो Aahat Si Koi Aaye To Lagta Hai Ki Tum Ho Jan Nisar Akhtar Ghazal
- सीने में जलन आँखों में तूफ़ान सा क्यूँ है Seene Mein Jalan Ankhon Mein Tufan Sa Kyun Hai Shahryar Ghazal
- तुम आए हो न शब-ए-इंतिज़ार गुज़री है Tum Aaye Ho Na Shab-E-Intezar Guzri Hai Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- सितारों से आगे जहाँ और भी हैं Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Hain Allama Iqbal Ghazal
- असर उस को ज़रा नहीं होता Asar Usko Zara Nahi Hota Momin Khan Momin Ghazal
- दिल धड़कने का सबब याद आया Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya Nasir Kazmi Ghazal
- आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक Aah Ko Chahiye Ek Umr Asar Hote Tak Mirza Ghalib Ghazal
- ग़म-ए-आशिक़ी से कह दो रह-ए-आम तक न पहुँचे Gham-E-Aashiqui Se Shakeel Badayuni Ghazal
- कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी Kab Thahrega Dard Ae Dil Kab Raat Basar Hogi Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- रहिए अब ऐसी जगह चल कर जहाँ कोई न हो Rahiye Ab Aisi Jagah Chal Kar Jahan Koi Na Ho Mirza Ghalib Ghazal
- शाम-ए-फ़िराक़ अब न पूछ आई और आ के टल गई Shaam-E-Firaq Ab Na Pooch Ahmad Faiz Ghazal
- देख तो दिल कि जाँ से उठता है Dekh To Dil Ki Jaan Se Uthta Hai Mir Taqi Mir Ghazal
- उज़्र आने में भी है और बुलाते भी नहीं Uzr Aane Mein Bhi Hai Aur Bulate Bhi Nahi Daag Dehlvi Ghazal
- बस-कि दुश्वार है हर काम का आसाँ होना Bas Ki Dushwaar Hai Har Kaam Ka Aasan Hona Mirza Ghalib Ghazal
- गर्मी-ए-हसरत-ए-नाकाम से जल जाते हैं Garmi-E-Hasrat-E-Naakam Se Jal Jate Hain Qateel Shifai Ghazal
- उल्टी हो गईं सब तदबीरें कुछ न दवा ने काम किया Ulti Ho Gain Sab Tadbeeren Kuch Mir Taqi Mir Ghazal
- इंशा'-जी उठो अब कूच करो इस शहर में जी को लगाना क्या Insha Ji Utho Ab Kuch Karo Is Ibn-E-Insha Ghazal
- आप की याद आती रही रात भर Aap Ki Yaad Aati Rahi Raat Bhar Makhdum Mohiuddin Ghazal
- कभी ऐ हक़ीक़त-ए-मुंतज़र नज़र आ लिबास-ए-मजाज़ में Kabhi Ae Haqiqat-E-Muntazar Nazar Allama Iqbal Ghazal
- मेरे हम-नफ़स मेरे हम-नवा मुझे दोस्त बन के दग़ा न दे Mere Hum-Nafas Mere Hum-Nawa Shakeel Badayuni Ghazal
- गेसू-ए-ताबदार को और भी ताबदार कर Gesu-E-Tabdaar Ko Aur Bhi Tabdaar Kar Allama Iqbal Ghazal
- ऐ जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूँ हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए Ae Jazba-E-Dil Gar Main Chahoon Behzad Lakhnavi Ghazal
- ढूँडोगे अगर मुल्कों मुल्कों मिलने के नहीं नायाब हैं हम Dhoondoge Agar Mulkon Mulkon Milne Shaad Azimabadi Ghazal
- मैं ख़याल हूँ किसी और का मुझे सोचता कोई और है Main Khayal Hoon Kisi Aur Ka Saleem Kauser Ghazal
- रंग पैराहन का ख़ुशबू ज़ुल्फ़ लहराने का नाम Rang Pairahan Ka Khushboo Zulf Lehrane Ka Naam Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- आए कुछ अब्र कुछ शराब आए Aaye Kuch Abr Kuch Sharab Aaye Faiz Ahmad Faiz Ghazal
- ग़ज़ब किया तिरे वा'दे पे ए'तिबार किया Ghazab Kiya Tere Wade Pe Aitbaar Kiya Daag Dehlvi Ghazal
- वक़्त-ए-पीरी शबाब की बातें Waqt-E-Peeri Shabaab Ki Baaten Sheikh Ibrahim Zauq Ghaza
- दामन में आँसुओं का ज़ख़ीरा न कर अभी Daman Mein Aansuon Ka Zakhira Na Kar Abhi Saqi Faruqi Ghazal
- ख़याल-ओ-ख़्वाब हुई हैं मोहब्बतें कैसी Khayal-O-Khwab Hui Hain Mohabbatein Kaisi Ubaidullah Aleem Ghazal
- गो ज़रा सी बात पर बरसों के याराने गए Go Zara Si Baat Par Barson Ke Yaarane Gaye Khatir Ghaznavi Ghazal
- जिसे इश्क़ का तीर कारी लगे वली Jise Ishq Ka Teer Kaari Lage Wali Mohammad Wali Ghazal
- कब मेरा नशेमन अहल-ए-चमन गुलशन में गवारा करते हैं Kab Mera Nasheman Ahl-E-Chaman Qamar Jalalvi Ghazal
- है जुस्तुजू कि ख़ूब से है ख़ूब-तर कहाँ Hai Justuju Ki Khoob Se Hai Khoob-Tar Kahan Altaf Hussain Hali Ghazal
- जब से क़रीब हो के चले ज़िंदगी से हम Jab Se Kareeb Ho Ke Chale Zindagi Se Hum Nida Fazli Ghazal
- आँखों से हया टपके है अंदाज़ तो देखो Aankhon Se Haya Tapke Hai Andaaz To Dekho Momin Khan Momin Ghazal
- मरने की दुआएँ क्यूँ माँगूँ जीने की तमन्ना कौन करे Marne Ki Duaein Kyun Maangoon Ahsan Jazbi Ghazal
- ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है Ye Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayar Hai Shaharyar Ghazal
- अंगड़ाई भी वो लेने न पाए उठा के हाथ Angdaai Bhi Wo Lene Na Paye Utha Ke Haath Nizam Rampuri Ghazal
- दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad Jigar Moradabadi Ghazal
- किसी और ग़म में इतनी ख़लिश-ए-निहाँ नहीं है Kisi Aur Gham Mein Itni Khalish-E-Nihan Nahi Hai Mustafa Zaidi Ghazal
- रौशन जमाल-ए-यार से है अंजुमन तमाम Roshan Jamal-E-Yaar Se Hai Anjuman Tamaam Hasrat Mohani Ghazal
- हम ही में थी न कोई बात याद न तुम को आ सके Hum Hi Mein Thi Na Koi Baat Hafeez Jalandhari Ghazal
- देर लगी आने में तुम को शुक्र है फिर भी आए तो Der Lagi Aane Mein Tum Ko Andaleeb Shadani Ghazal
- ये आरज़ू थी तुझे गुल के रू-ब-रू करते Ye Aarzu Thi Tujhe Gul Ke Roo-Ba-Roo Karte Haider Ali Aatish Ghazal
- दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है Deewaron Se Mil Kar Rona Achha Lagta Hai Qaiser-Ul Jafri Ghazal
- तिरे आने का धोका सा रहा है Tire Aane Ka Dhoka Sa Raha Hai Nasir Kazmi Ghazal
Comments
Post a Comment