Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल
खूबसुरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला, कभी शबनम
तुम ही तो तुम मेरी हमदम
ज़िन्दगी तुम मेरी, मेरी तुम ज़िन्दगी

मेरी आँखों से देखो, मेरी नज़रों से जानो
तुम माला हम मोती, हम दीपक तुम ज्योती

सपनोंका पनघट हो, आशा का झुरमट हो
तुम नदिया हम धारा, तुम चन्दा हम तारा

मेरी साँसों से पूछो, मेरी आहों को समझो
तुम पूजा हम पुजारी, तुम क़िस्मत हम जुआरी
#VishalAnand

Ye Naina Ye Kajal Lyrics
Ye naina, ye kaajal, ye julfen, ye anchal
Khubasurat si ho tum gjl
Kabhi dil ho kabhi dhadkan
Kabhi shola, kabhi shabanam
Tum hi to tum meri hamadam
Jindagi tum meri, meri tum jindagi

Meri ankhon se dekho, meri najron se jaano
Tum maala ham moti, ham dipak tum jyoti

Sapanonka panaghat ho, asha ka jhuramat ho
Tum nadiya ham dhaara, tum chanda ham taara

Meri saanson se puchho, meri ahon ko samajho
Tum puja ham pujaari, tum kismat ham juari

Additional Information
गीतकार : अमित खन्ना, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : दिल से मिले दिल (१९७८) / Lyricist : Amit Khanna, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Dil Sey Miley Dil (1978)

Comments

Popular posts from this blog

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

अहमद फ़राज़ ग़ज़ल / Ahmed Faraz Ghazal